親愛的歡迎您!

各位親愛的kk海淘會員:


為了能夠解決時效問題,近期我們想了很多辦法!近期新增了OR-A倉庫。但是OR-A倉庫發貨后發現體積問題嚴重,且未按照計劃時間到港。


現決定即日起OR-A倉庫停止使用。


2015年4月15日以前OR-A倉庫已簽收的貨物將在2015年4月17日以前安排發出,4.15日以前OR-A倉庫發貨的包裹,運價還是按照15RMB每磅計算。


2015年4月15日以后簽收的貨物將交由原OR倉庫進行轉運(4.15日以后OR-A倉庫簽收的貨物到港時間會有延誤),請各位盡快修改收貨地址。


OR-A倉庫停用,但是4月15日以前入庫的貨物保障最少一周一發的發貨頻率,對各位提貨時間不會有太大的影響,還請盡快更換收貨地址為OR倉庫。


為了能夠更好的服務大家,近期需要整頓調整的地方很多,整頓調整需要一個過程,感謝大家一直以來對我們的支持,此次OR-A倉庫的問題給大家帶來很多不便我們深表歉意,再次致歉!


KK海淘

2015年04月05日



十八禁啪漫动漫